动画片下载  好看的动画片大全和最好看的动画电影排行榜   每日签到 | 推广奖励 | 下载报错 U豆秘籍
【使命】:推荐最好的动画电影给你!   | 关于我们| 网站免责声明
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: UU动画

葫芦兄弟电影版2008_国产经典葫芦兄弟下载(2008)

8513 115 admin 发表于 2014-8-3 16:08:16
葫芦兄弟
七个葫芦娃齐心协力救爷爷
导演:
编剧:
上映时间:00年代
地区:内地 

评分:

出品:

类型:经典老动画 
片长:60分钟以上
英文名:
内容简介

葫芦兄弟电影版2008九千九百九十九年之际,一只穿山甲无意钻破葫芦山,放出两只妖精。穿山甲带着老爷爷找到葫芦种子,只要种出七颗葫芦,便可将妖精重新收伏。  

导演: 胡进庆 / 周克勤 / 葛桂云
编剧: 姚忠礼 / 杨玉良 / 墨犊
主演: 豆豆 / 小荷 / 金炜 / 沈墨 / 画神闲
类型: 动画
制片国家/地区: 中国动画片
语言: 汉语普通话
上映日期: 2008-05-27
片长: 83分钟
又名: 葫芦兄弟电影版 / Calabash Brothers

葫芦兄弟电影版2008剧情简介
   在很久以前,某座山中蛇精和蝎子精为害人间,它们的恶行引起天神震怒。天神用雷电化成的葫芦把两个妖精收了进去。葫芦化作葫芦山镇守两只妖精,只要满一万年,它们就会被葫芦化去。然而天运使然,就在九千九百九十九年之际,一只穿山甲无意钻破葫芦山,放出两只妖精。穿山甲带着老爷爷找到葫芦种子,只要种出七颗葫芦,便可将妖精重新收伏。 老汉终于种出了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七个大葫芦,却被妖精从如意镜中窥见。他们摧毁不了这七个葫芦,就把老汉和穿山甲抓去。七个葫芦成熟了,相继落地变成七个男孩,穿着七种颜色的服装。他们为了消灭妖精,救出老汉和穿山甲。各具异能葫芦七兄弟相继出世,他们打向葫芦山,与狡猾的妖精展开正邪大战…国语动画片下载尽在UU,请需要下载的朋友先回帖支持我们哦!

葫芦兄弟电影相关歌词:

葫芦娃葫芦娃 一根藤上七个瓜 小小树藤是我家 啦啦啦啦
叮当当咚咚当当 小树藤 叮当当咚咚当当 是我家 啦啦啦啦
葫芦娃 葫芦娃 一根藤上七个瓜 风吹雨打都不怕 啦啦啦啦
叮当当咚咚当当 葫芦娃 叮当当咚咚当当 本领大 啦啦啦啦

葫芦兄弟电影版2008下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VIP会员
游客 本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,点击这里升级VIP会员;U豆购买VIP的会员需要先切换到VIP会员组才能查看,点击这里切换VIP会员

上一篇:2014年冒险动画片《太空熊猫总动员》国语1280高清下载
下一篇:国产动画片葫芦小金刚全集下载(1991)
动画片痴人 www.uudonghua.com 动画电影网站

周灿_t1O6h 发表于 2018-9-11 16:15:42
试试能下载吗

王朝 发表于 2018-8-4 00:27:31
下来看看’‘’‘

陈陈 发表于 2018-8-1 14:22:12

煽情大叔.com 发表于 2018-7-27 17:23:35

wx_zFi3AM6E 发表于 2018-7-21 20:25:25
好好好好好好好好好好好好好好好

wx_ysIvsVcJ 发表于 2018-7-17 17:49:08
[group=10]magnet:?xt=urn:btih:M6BOXTLIGGOUBVQSU7E4YI3NBTWZCN2W

huanduying001 发表于 2018-5-31 12:50:04
葫芦兄弟电影版2008下载

怒冥 发表于 2018-5-16 11:50:25
谢谢分享

anhuihunhun1234 发表于 2018-5-7 14:25:34
楼主辛苦了

热门电影